Aus Schweizer Küchen

Aus Schweizer Küchen

Für dieses Buch hat sich Marianne Kaltenbach durch alte und neue Rezepte aus allen 26 Schweizer Kantonen gekocht. Rund 600 Rezepte, nach dem Jahreskreis angeordnet, feiern die Vorzüge der Saison. Sie sind, wie immer bei Kaltenbach, einfach nachzukochen. Ein Standardwerk, wie es in jeder Generation nur eines gibt.

Philipp Schwander, Master of Wine, liefert eine profunde Übersicht über die Weine der Schweiz. Der Zürcher Künstler Lorenz Meier bringt mit seinen Radierungen den Salbei zum Duften und den Käse zum Schmelzen (Echtzeit Bilder).

Gebunden, 560 Seiten, Format: 143 x 248mm, ISBN 978-3-905800-31-9 

Preis: SFr. 68.00, Euro 52.00

Bestellen oder Verschenken (porto- und spesenfrei)

Aus Italiens Küchen, Marianne Kaltenbach, Virginia Cerabolini
Aus Schweizer Küchen, Marianne Kaltenbach
Aus Frankreichs Küchen, Marianne Kaltenbach

Die Kaltenbach-Trilogie, «Aus Schweizer Küchen», «Aus Frankreichs Küchen» sowie «Aus Italiens Küchen», für 175.- statt 200.- Franken.

Bestellen oder Verschenken (porto- und spesenfrei)